L'avventurosa storia del cinema americano II. - Lewis Jacobs; Guidarino Guidi (Milano Il Saggiatore, 1966)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018