L'avventurosa storia del cinema americano I. - Lewis Jacobs; Guidarino Guidi; Guido Aristarco (Milano Il Saggiatore, 1966)
Guido Aristarco (pref.). Tav.
Cinema - USA
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018