Gruppo di famiglia in un interno - Luchino Visconti; Giorgio Treves (Bologna Cappelli, 1975)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018