Il caso Mattei IL "corsaro" al servizio della repubblica - Francesco Rosi; Eugenio Scalfari (Bologna Cappelli, 1972)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018