L'oro di Roma - Carlo Lizzani; Giovanni Vento (Rocca S. Casciano Cappelli, 1961)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018