Dizionario di musica - A. Della Corte; G. M. Gatti (Torino Paravia, 1945)
Tav.
Musica - Dizionari
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018