Il Caravaggio - Lionello Venturi; Benedetto Croce (Novara Ist. Geo. De Agostini, 1952)
Benedetto Croce (pref.). Tav.
Pittura italiana
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018