Alla scoperta del barocco italiano La collezione Denis Mahon - Gabriele Finardi; Michael Kitson (Venezia Marsilio, 1998)
Ill., tav.
Barocco
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018