Michelangelo e la Cappella Sistina - Robin Richmond; Luciano Fiume (Cinisello B.mo San Paolo, 1997)
Ill.
Sistina, Cappella
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018