I colori del tempo Un percorso nella pittura italiana attraverso venticinque capolavori dal XIV al XVIII secolo - Raffaella Bentivoglio Ravasio; Pierluigi De Vecchi (Torino Gruppo San Paolo Imi; A. Pizzi, 1999)
Ill., tav.
Pittura italiana
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018