Mostra dell'arte delle situle dal Po al Danubio (VI-IV secolo a.C.) Padova, Lubiana, Vienna 1961 - AA.VV. (Firenze Sansoni, 1961)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018