Giovanni Michelucci e la Chiesa italiana - Stefano Sodi (Cinisello B.mo San Paolo, 2009)
Ill.
Michelucci, Giovanni; Chiesa - Italia, sec. XX
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018