Museo Egizio di Torino - Ernesto Scamuzzi (Torino Pozzo, 1964)
Ill., 114 tav.
Egizio, Museo
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018