Testi di medicina greca - Ippocrate; Alessandro Lami; Vincenzo Di Benedetto (Milano Rizzoli, 1988)
Vincenzo Di Benedetto (intr.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018