Le fonti ebraiche del cristianesimo delle origini - David Flusser; Roberto Tonetti (Milano Gribaudi, 2005)
Ill.
Ebraismo e critianesimo
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018