Nuovo Commento alla Torah - Dante Lattes; Augusto Segre (Assisi Carucci, 1976)
Augusto Segre (pref.)
Ebraismo
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018