Le grandi religioni del mondo - Piero Rossano; Carlo Danna (Roma Ed. Paoline, 1977)
AA.VV., Segretariato per i non cristiani
Religioni
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018