La scelta che non esclude Buddhismo o cristianesimo - Dennis Gira; Laura Passerone; Marco Guzzi (Milano Paoline, 2004)
Marco Guzzi (pref.)
Buddismo e cristianesimo
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018