Della divinazione - Marco Tullio Cicerone; Sabastiano Timpanaro (Milano Garzanti, 1991)
Sabastiano Timpanaro (intr., note). Ed. bilingue
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018