Dietrich Bonhoeffer Teologo cristiano contemporaneo: Una biografia - Eberhard Bethge; Gianni Bulgarini; Roberto Pasini (Brescia Queriniana, 1991)
Girogio Mion (trad)
Bonhoeffer, Dietrich
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018