Il significato secolare dell'Evangelo - Paul M. van Buren; Filippo Gentiloni Silveri; Michele Sampaolo (Torino Gribaudi, 1969)
Altri autori: Isabella Cherubini, Filippo Gentiloni Silveri (ed. it.)
Secolarizzazione - Teologia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018