Il divino e il megacosmo Testi filosofici e scientifici della scuola di Chartres - Teodorico di Chartres; Bernardo Silvestre; Guglielmo di Conches (Milano Rusconi, 1980)
Altri autori: Enzo Maccagnolo
Chartres, scuola di
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018