Metafisica della luce - ROBERTO Grossatesta; Pietro Rossi (Milano Rusconi, 1986)
Pietro Rossi (intr., note)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018