La formazione cristiana dell'uomo - Erasmo da Rotterdam (Erasmo Desiderio da Rotterdam); Edilia Orlandini Traverso (Milano Rusconi, 1989)
Edilia Orlandini Traverso (intr., pref., note). Contiene: L'educazione precoce e liberale dei fanciulli; Manuale del soldato cristiano; L'educazione del principe cristiano; Esortazione allo strudio della filosofia cristiana.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018