Trattati e prediche - Johannes Eckhart; Giuseppe Faggin (Milano Rusconi, 1982)
Giuseppe Faggin (intr., note)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018