Itinerario dell'anima a Dio; Breviloquio; Riconduzione delle arti alla teologia - Bonaventura da Bagnoregio; Letterio Mauro (Milano Rusconi, 1985)
Letterio Mauro (intr., note)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018