Chiesa italiana e Mezzogiorno Messaggi, riflessioni, voci - Domenico Pizzuti (Roma AVE, 1993)
AA.VV.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018