Il cardinal Schuster e il suo tempo - Giorgio Rumi; Angelo Majo (Milano Massimo; NED, 1996)
Tav.
Schuster, Alfredo Ildefonso
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018