Souvenir d'un Nonce Cahiers de France (1944-1953) - Giovanni XXIII (Ioannes XXIII (Angelo Giuseppe Roncalli)); Loris Francesco Capovilla (Roma Ed. di Storia e Letteratura, 1968)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018