Questa Chiesa che tanto amo Lettere ai vescovi di Bergamo - Giovanni XXIII (Ioannes XXIII (Angelo Giuseppe Roncalli)); Antonio Pesenti (Cinisello B.mo San Paolo, 2002)
Loris F. Capovilla (pres.), Roberto Amadei (introd.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018