Un canto al buio Benedetta Bianchi Porro - Giuseppino De Roma (Milano Ed. Paoline, 1985)
Ill.
Bianchi Porro, Benedetta
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018