Schuster Un monaco prestato a Milano - Luigi Crivelli (Cinisello B.mo San Paolo, 1996)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018