Mazzolari fra storia e Vangelo - Aldo Bergamaschi (Verona Morelli, 1987)
Ill.
Mazzolari, Primo
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018