San Carlo in Valsassina Visite pastorali, evoluzioni parrocchiali, memorie attuali - Eugenio Cazzani (Milano s.e., 1984)
Ill., tav.
Borromeo, Carlo, santo
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018