Atti del Convegno di Studi sul Beato Giovanni da Montecorvino Getsemani di Paestum, Montecorvino Rovella, 2-5 gennaio 1994 - AA.VV. (S.l. s.e.)
Ill. Uso manoscritto
Giovanni da Montecorvino, beato
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018