La Somma Teologica Seconda Parte - Terza Sezione - Tommaso d'Aquino; Frati Domenicani (Bologna Edizioni Studio Domenicano, 2014)
Domenicani italiani - Testo lat. dell'Ed. Leonina.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018
Keywords: Teologia, San Tommaso