Monte Athos Porta del cielo - Kiros Kokkas; Roberto Grison (Cinisello B.mo San Paolo, 2003)
Ill., tav.
Athos, Monte
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018