Iconografia dell'anima Voci dal grande eremo russo - Luciana Mirri; Rossella Zugan (Milano Paoline, 2007)
AA.VV. Monaci di Optina Pustyn'
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018