Storia della Nubia cristiana - Ugo Monneret De Villard (Roma Pont. Inst. Orientalium Studiorum, 1938)
Cart. geo.
Etiopia; Cristiani orientali
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018