Il cristianesimo in Italia - Giuseppe Alberigo (Bari Laterza, 1989)
Cart. geo.
Italia - Storia religiosa
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018