Nuovi martiri 393 storie cristiane nell'Italia di oggi - Luigi Accattoli; Angelo Comastri (Cinisello B.mo San Paolo, 2000)
Angelo Comastri (pref.)
Martiri cristiani
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018