Il monachesimo cristiano - David Knowles; Renato Prinzhofer (Milano Saggiatore; Mondadori, 1969)
Ill.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018