Elisabetta e l'Imprevisto - Angelo Montonati (Cinisello B.mo Ed. Paoline, 1989)
Tav.
Renzi, Elisabetta, beata
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018