Maria Crocifissa Di Rosa Santa per gli altri - Franco Molinari; Alessandro Pronzato (Cinisello B.mo Ed. Paoline, 1987)
Alessandro Pronzato (pref.). Tav.
Di Rosa, Maria Crocifissa, santa
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018