Chiara Lubich Dialogo e profezia - Jim Gallagher; Laura Draghi (Cinisello B.mo San Paolo, 1999)
Tav.
Lubich, Chiara
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018