I grandi medici Fatebenefratelli nell'800 milanese - Giovanna della Croce; Mauro Zucchelli (s.l. Fatebenefratelli, 2002)
Tav.
Fatebenefratelli
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018