Assemplea intercapitolare (SSP) Caracas, 2-13 maggio 1995 - AA.VV. (Roma Casa Gen. SSP, 1995)
CAPITOLO Generale VI SSP
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018