Montfort Un uomo per l'ultima Chiesa - Benedetta Papasogli (Roma Ed. Monfortane, 1991)
Ill.
Grignion de Montfort, Luigi M., santo
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018