Il venerabile Francesco Paleari Amico dei poveri, educatore di anime sacerdotali - Luigi Crivelli (Cinisello B.mo San Paolo, 2001)
Tav.
Paleari, Francesco
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018