Chiara, santa di Assisi - Rina Maria Pierazzi; Nazareno Fabbretti (Cinisello B.mo Ed. Paoline, 1988)
Nazareno Fabbretti (pres.). Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018